Человеческая фантазия

Человеческая фантазия не знает границ.
Она расписана на миллионах страниц.
Она показана в миллиардах кино, -
Но не иссякает никак, всё равно...
Есть и рисунки странной натуры.
Понять которые почти невозможно.
Куча всякой фэнтэзи-литературы.
(Порой читать немного сложно).
Откуда берёте идеи, наверно, секрет.
Кому-то кажется - шедевр, кому-то - бред.
Но ведь всё вызывает какие-то чувства,-
На то оно - великое ИСКУССТВО!


Рецензии