Без предисловий только

Без предисловий только
Скажу тебе одно,
Что пусть словами колко,
Иначе всё равно.

Понять меня не сложно.
А дни самим собой
Летят и так тревожно.
Что вместе мы с тобой.

Тревог ли быть не может,
Всё в жизни в аккурат.
Порою совесть гложет,
Что взял высокий старт.

Хотел успеть и даже
Дал шанс я кое в чём…
Момент сей очень важен,
Не быть мне палачом.

Всё также по-простому -
«Ты мне, а я тебе».
Не будет по-иному,
Расписано в судьбе.
    22 августа 2021 года


Рецензии