Советы и рассуждения одного мудреца. 61

Сколько в мире неразгаданных загадок и вопросов!
Почему пенсионер мечтает о нем,
а ребенок совсем не ценит?
Для часового на посту он опасен.
А для депутата на важных заседаниях -приятен и полезен?
О этот манящий, непредсказуемый и внезапный.. крепкий сон!


Рецензии