Не полюбила мама, футбол!

               

 Не полюбила мама, футбол!
Сколько мужиков… Один, мяч!
Бегают, пинают…Какой-то финал…
И рвут майки – играли - колени об траву, протирали!

Напьются, разъедутся – по домам и, заблудятся…
Победу, проигрыш – как рану, лизать…
Мужики, как сумасшедшие…
А маме – шорты, гетры стирать…

И пачка, детская – бросай в корыто…
А там водка, и крыльцо – забыто!
Появится на работу, не скоро!
Начальство терпит- игроки расхваленные- все довольные…

Прославляй – край, город.
Бейся – за Ленинград!
Не  приедет отец – мама, дома!
В постели, троица – все, сопят!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии