Я с вами на ты
К чему эти игры, нелепые прятки?
Уловки пусты, но при этом при всём,
В сознании дыры, сплошные загадки.
Вы снова другие, я это предвидел,
Я вам подыграю, но можно увлечься,
Как-будто чужие, как-будто не видел,
А сам понимаю, здесь всё бесконечность.
Внизу так спокойно, понятно и ясно,
А здесь злая сказка, а может не злая?
Играю достойно, играю опасно,
На сердце повязка надета тугая.
Мне трудно держаться, я вам доверяю,
Ослабшие мысли, чем вы овладели,
Мне поздно спасаться, я все оставляю.
Вы тут же нависли, меня одолели.
Я вами повязан, я вами наполнен,
И правила ваши я вновь принимаю,
Я словно наказан, раздавлен и сломлен,
Но кажется даже, что всё понимаю.
Мне сказку принять или долу податься,
В глазах не картины, сплошные узоры.
Нет силы бежать, мне придётся остаться,
На сердце морщины оставят мне горы.
Свидетельство о публикации №121082204413