Одно хочу...

Одно хочу - не спать ночами,
Летать в полуночной дали,
Когда туманы за плечами,
И чувства мы сберечь смогли.

Осколки соберутся в вазу,
Засыплют звёзды небосвод...
Одно прошу - не спать ни часу,
Мечтать все ночи напролёт!

14.01.2013


Рецензии