Гибридное

Меня загнали в угол черт возьми !
И выбора поверьте мне не дали.
Какие то " козырные тузы" ,
Всё под себя , даже закон подмяли.

Создав вокруг себя гибридный мир ,
Рвут жилы мне гибридною войною.
С гибридной совестью , гибридною душою,
Моею болью кошельки набив,
Они смеются мерзко надо мною.

И их цепные , бешенные псы ,
Готовы все порвать за денег пачку.
Им брошенную словно меди горсть,
Все разорвут и веру и любовь,
И будущее внуков и страну , все в клочья!
И как мусор бросят в тачку.

Ради того чтоб только вновь и вновь,
Бросали им обглоданную кость.
Дешовую Иудину подачку.

22. 08. 2021.


Рецензии
Чтоб они уже подавились своими кошельками, набитыми за счёт нашей боли!

Ирина Сикорская   24.08.2021 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина за отзыв.

Виталий Федоренко   24.08.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.