В селе Ильинское
бурьян всё шумел,
И в лужах продрогшие
избы немели,
А ветер вонзался,
как тысячи стрел,
В косматые,
вечнозелёные ели.
Напрасно костёр
я пытался разжечь,
И в сердце уснувшее
стужа ворвалась…
Вернувшись под крышу,
трескучую печь,
Подбросив паленья,
затопим на радость.
28.10.2012-06.12.2012
Свидетельство о публикации №121082204365