Вот и встретились две души одинокие
В одноклассниках встретиться было им суждено
И забились два сердца тревожною, нежностью.
Озаряя светом любви всё вокруг.
Две души, два белых лебедя .
В танце любви кружились в небесах.
Две души, два белых лебедя.
В одну соединились навека
Навстречу нас вели пути незримые.
Друг о друге мы не знали ничего.
Видимо при рождении
Встретиться нам было суждено.
К нам любовь пришла её не ждали мы.
Вихрем закружила нас она.
Были мы с тобою одинокими,
А теперь мы вместе навсегда.
22.08. 2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121082204357