Душе родня,

Свои мысли,мне не удержать взаперти,
Они,так и просятся на волю.
Говоря! Ты смерти! Приходить запрети!
Всем дай! Нами насладиться вволю.
Мои мысли,душе родня,
Как и она,они в горение.
Без этого горения,не проходит и дня,
И мысли,и душа в совместном парение.
Мысли мои,в небо ломятся,
Как и заря, чтобы озарять.
Я знаю,во мне они томятся,
И их,я не в силах разорять.
Мысли, боюсь высказать не так,
И их смысл, будет не понят.
А с тем,на свой жизненный верстак,
Кто-то, ими не будет поднят.
И я хочу,чтоб мыслей рой,
Чудом? Вырвавшись из своего заточения,
Взметнулись бы, очень высокой горой,
Делая,быстроту жизненного течения.


Рецензии