Птица

Снова тихо и безмолвно
Птица у окна сидит.
На людей глядя, и словно
Бы о чём – то чуть грустит.

Что её тревожит, люди
Никогда и не поймут.
Грустно ей, что скоро будет
Ветер снегом в окна дуть.


1:59

20.08.2021


V.V.-S.


Рецензии