Если что, пожалуйста, ловите...
И никто не даст тебе ответ, как жить дальше или кто окажется подонком.
Кажется, ты такой хрупкий и маленький в этом огромном мире.
А он чужой и страшный, только и думашь о том, чтоб не убили.
Ты обессилен и в голове лишь слово "помогите".
Я сейчас такая... Если что, пожалуйста, ловите...
2021
Свидетельство о публикации №121082204334
Марина Родина 3 22.08.2021 20:33 Заявить о нарушении