Война, так война

Беда не приходит одна,
Сбиваются в стаи "подруги".
В их помыслах сплошь чернота,
Испачканы злобою руки.
В повадках открытый цинизм,
Стремление сделать больнее,
Их показной артистизм
Множит страдания сильнее.
Ну, что ж. Война, так война.
Мы станем для них неприступны,
Сплотимся все вместе и будет стена.
Мы в вере своей неотступны.


Рецензии