Вдалеке лишь лай собак...

Вдалеке лишь лай собак.
Страшно вновь. И одиноко.
А на улице бардак,
Хочется дождя лишь только.

Снова грустная прохлада
Не явилась новым днём.
Только сердце просто радо,
Что закат горит огнём.


1:50

20.08.2021


V.V.-S.


Рецензии