Я, слегка земли касаясь, лёгкой поступью иду
Лёгкой поступью иду.
Мне навстречу лес - красавец,
Я почти к нему бегу.
И таинственной прохладой
Он обнимет, не стыдясь.
Птичий щебет серенадой
Разольётся, в высь стремясь.
Нежный ,зелени волшебной,
Луг прелестный и простой.
Пчёлам с радостью безмерной
Дарит лёгкость и покой.
Я босая, с солнцем в сердце,
Без проблем и без забот,
Без раздумий, словно в детстве-
К эльфам, в светлый хоровод.
Свидетельство о публикации №121082204316