Белое и черное

Черно белый цвет дороги,
Чёрно-белый, жизни цвет,
Черно-белый цвет березы.
Десять бед один ответ
Не могу сказать вам точно,
Что мне делать, как тут быть,
Но одно скажу вам срочно
Нужно полосы любить.


Рецензии