Широка страна моя родная

Широка страна моя родная
Наш народ велик, неукротим
Никого напрасно не пугаем
Никого впустую не дурим

Мы живем в стране одной семьёю
Сто народов вместе как один
И в любви друг друга уважаем
Наш союз един и не делим

Не с того, что есть тут кто-то главный
И не для того чтоб что-то брить
Завернув в обертку смысл лукавый
Что-то о свободе говорить

К сожаленью мир не идеален
И говна в нем разного полно
И победа то напоминает
Пусть хотя и было то давно

Я секрет большой тебе открою
Если ты чего-нибудь поймешь
Веточку сломаешь ты рукою
Веник ты ногой не перебьешь


Рецензии