Кто к нам с мечом...

Европа России, как мачеха злая -
Прибалтика — змея подколодная,
Зубами Америка зло скрежетая,
Унизить желает Россию свободную.

Укропы, поляки, как гады ползучие,
Ядом плюются за доллар и евро.
И оппозиция - сборище сучье,
Портят народу российскому нервы.

Пройдут наводненья, ковид и пожары,
Но русофобия вряд ли пройдёт –
Пока что пищат их гнилые фанфары,
Но скоро иное время придёт.

Россию поставить нельзя на колени,
Кто к нам с мечом, от меча подыхал,
Остались от них в истории тени,
А русский народ сильнее лишь стал.
         


Рецензии