Белые розы без повода

Белые розы без повода
Снова ты мне принёс,
Цвета снега и холода
И на душе мороз.
Сердце моё застывшее
Твёрдым кусочком льда,
Розы меня не радуют
Счастье купить нельзя.
Где-то на подсознании
Всё же живёт любовь,
Наше с тобой свидание
Так будоражит кровь.
Белые розы, цвет холода
Вьюг и метелей зимы,
Помнишь, когда-то бе повода
Счастливы были мы.


Рецензии