Мы топором владеем, как гармошкой...
Им колем, рубим, строим терема,
О, это вам не за столом быть с ложкой,
Иль рожь ссыпать в пустые закрома.
Топор есть издревле надёжнейшая штука
В век первобытный, или золотой,
Владеть им споро- целая наука,
Тут главное, чтоб нЕ был он тупой.
работа автора- резьба по дереву.
Свидетельство о публикации №121082204229
с уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов,
Лира Югорская 19.10.2021 16:11 Заявить о нарушении
Владимир Назукин 24.11.2022 23:45 Заявить о нарушении