Лето уходит
черники
осень смотрела на сад многоликий.
Краски готовя самые яркие -
лету - ни холодно и не жарко,
грустно немного, как мне ему видно...
Ты не звонишь, мой герой - обидно!
Грустно вдруг стало и так безысходно,
будто не лето, а ты уходишь
Конкурс:
Выход Из Под Контроля.
Свидетельство о публикации №121082204219