Я люблю тебя, Тома

Кто-то ночью написал на асфальте
Крупно мелом: "Я люблю тебя, Тома!"
А наутро прочитали словА те
Все Томы ближайшего дома.
И каждая из живущих там Том,
Подумала, наверно, о том,
Что не так уж редкО её имя,
Что никто не видал анонима,
Что если б её звали Глафира,
Аделаида или, скажем, Земфира,
А не Тома. Или звали б - Аглая:
- То ею точно бы была - Я,
И признанье предназначалось бы мне.
...Опустились жалюзИ в окне.

   22.08.21г. Художник Минаев Андриан (внук).


Рецензии