В аромате...

Пропадая в кронах, полная Луна,
В сочно-жёлтом шёлковом халате,
Провожала Август…тонкий, как струна
И душой, и телом…В аромате

Яблочного Спаса плыли в тишине.
Мысленно общаясь…слышу волны…
Парень сокрушался праздной болтовне,
И потерям времени невольным.

Задержаться должен, воплотить в дела
Сказки обещаний от рассветов.
А Луна молчала…улыбаясь, шла
По страницам прошлых лет и лета

Бабьего…Позволит Осень перейти
За границы Августу: пусть дарит!
В северные ночи памятью спасти
Голубых, зелёных, серых, карих

Хрупкий мир так просто – слово, поцелуй
На губах, на теле запылает…
Волны пропадают: ветер выслал струй,
И шаман на острове камлает…

   22.08.2021г.      A-V-A.


Рецензии