И счастье уплыло...

Экспромт в ответ на стих.Иванова Ал-дра Евг."Море Грусти":

Под рокот прибоя
Крик чаек печален.
И я - не с тобою,
Давно ты отчалил.

Любовь отпустила,
Укрывшись за маску.
И счастье уплыло
В чужую раскраску...
14.09-14.15    22.08.2021г.


Рецензии