Опять?

ОПЯТЬ?

А ты опять меня заводишь?
А я всё думаю, уйдёшь…
И не по мне с ума ты сходишь,
И не со мною ты живёшь.
Но лишь мелькнёт знакомый образ,
Не скрою, радостно, светло.
И в сердце расцветают розы,
И разливается тепло.
И почему-то не умею
Ни отказаться, ни солгать,
Придёшь, и брошусь я на шею,
А ты попробуй устоять.
Ко мне притянет как магнитом,
Прижмусь горячею щекой.
А может, лучше… Уходи ты…
Пока отвязанный… Не мой…


Рецензии