тесно мне повтор

=========
Тесно мне здесь, "в миру"...
Горький завис закат,
Словно в банку закатан,
Словно,- на кресте распят,...
Жив ещё,
-Но до шага последнего, - только миг....
-Первому "встрЕченному",
-в откровенности срываюсь на крик...
И минутами, брОшеная,
- словно след, на песке, под волной,
Жизнь!-
- тает...
Чтож в ней хорошего?
-если "мАетно" так бывает...
И "достАло",
-до края,-
-"такое существование"...
Когда вместо глаз-
-"ИКРА!"...
И не покой вокруг,...
...а непонимание...
=========


Рецензии