когда то? никогда...

=========
когда-то,
кому-то,
"не гаданно",
где-то,-
-явление божье медийным приветом,
послание в массы,-как глас с минарета,
-предвыборный слоган с известным портретом...
и мир сразу счастлив,-
безумно,
стократно!-
никто не захочет вернуться обратно!
и будут тебя,-
каждый день за бесплатно...
когда постоянно,-
то даже приятно)))...
=========


Рецензии