Делаю добрую маму

Делаю добрую маму-
Цикорий с молочком пью, финики жую,
Отвлекаюсь мельком на рекламу,
Одной левой обед варю,
Правой книжку листаю.
Тихонько под нос пою
И будущее сочиняю.

Вот дети мои подрастут,
В школу все вместе пойдут,
И целых полдня свободы!
С чего же начать свой отдых?

Ну, в первую очередь дом разобрать
И собрать по Марии Кондо,
Не всё ж по углам игрушки пинать
И шипеть за бардак анакондой.

Теперь в идеальном жилище своем
Не грех посидеть в медитации.
Подправить свои вибрации
Прощайте невроз и фрустрация!

Очистив планету и внутренний мир
Примусь, наконец за наружность.
Швея, парикмахер и лимфомассаж
Что маме для счастья нужно?

Потом буду в ванной пенной лежать
И фильмы смотреть не урывками
Намажусь душистыми сливками
Не стыдно же так кайфовать!
 
Фэйсбилдинг программу в инсте прикуплю,
15 минут для себя накрою
И стану как Нифертити
( Межбровка и брыли, простите).

Прослушаю денежный вебинар,
На карте желаний воздушный шар
 меж Гоа, карьерной лестницей 
и глянцевой фотосессией представлю.  Вздохну - "Ах если бы..."

Звонок! Муж голодный с работы пришел,
ментальный полет прервался.
Реальность, встречай! Принимай хорошо.
Куда ж мне с "подлодки" деваться?

Лолита Любович©

03.08.2021


Рецензии