время волчье

============
время твоё,
-вот оно,
приходит, "бешеный"...
осень окончится сухим листом в снег,
-и покатится к "лешему",...
и как-нибудь днём зимним,
-ты забудешь имя...
обернёшься ты на восток,
не со словами "хулы"-
-а молча,
человечью личину скинешь,
и оденешь волчью,...
потому что пришла она...
-брачная зла пора,
-потому что устал ты, от любви и добра...
-и напрасно, враг твой, друг твой бывший...
-спокойствием веры - нагл,
-ты на красную ткань флага,-
-сделаешь шаг,
и оскалишь пасть,...
чтобы первым быть,
-чтобы напасть....
=========


Рецензии