жизньповтор

========
ЖИЗНЬ (на эти буковки ушёл ровно год...)
........................................
два жёлтых крЫла над опАвшими крышами.
-это закат...
две серые птицы "картАвят"...
-похожи на дым...
и на пепел печной,
-из "стылости вечной",
-до горизонта,
...просёлка раскИсшего лЫжи...
-от чёрной межИ,
-до зелёной межИ...
...
и там где под нЕба дЫрявым зонтОм...
-скучают две белых берёзы,...
нахохлившись, "осени чёрствой" старуха.-
седлает простой, перекрестием, знак...
жизнь. - глины комком,
с коченеющих рук,
-ударит о доски,
-и кончится,
Так...
=========
+++++++++
=========
За горизонт, упавший "солнца круг",
В тоске,...
-У луж замёрзших,-"глянцевые лица"...
"Свечой испуганной",
У осени в руке,
Средь листьев жухлых, трепыхается синица...
=========


Рецензии