джоконда, ольга...

­==========
Я - рядом с тобою,
Зови меня."АНГЕЛ!",
За правым плечом, я лечу за тобой,...
И если не веришь,-
Потрогай рукой,...
Покрытые пылью,
Усталые,
Крылья...
=========
В ночи,
-не плачь обо мне,
...ни к чему...
Слов горячих не жги "свечу",...
Доверяясь другому плечу,...
-просто вспомни, и промолчи...
=========
+++++++++
=========
"ДЖОКОНДА"
==============
Негаданая мне,
-а я и не гадал!
-когда и где мне "выпадет на кон",
-капризный случай,
-"поцелуй судьбы",
-Девчонка!,
С загадочной улыбкою "джоконды"...
=========


Рецензии