Растворяет любовь нас друг в другу!

Обнимаю тебя и целую,
Всё теперь будет только с тобой,
Верю, радуюсь,снова целую,
Человечек, ты мой дорогой!

А судьба, как и мы, так ранима,
Но нам видно одно, что строга.
Показалась мне жизнь, вчера, мнимой,
Мнемосина помочь не могла.

Непонятно, другим, солнце стало,
Оно встало, а рядом - лишь ты,
Многократно стучит слово: надо ж,
Миру малость, а нам.. только ты!

Жизнь - загадочная пантомима,
А любовь не стандартом дана,
Жизнерадостная, неделима -
Колдунам, супостатам - война!
Cвидетельство о публикации 609362 © .ПЕГАС 22.08.21 14:07


Рецензии