Кошачье
Охота, любовь, прочее...
Но свадьбы справляют ночью,
У них с этим строго.
От их оглушительных Оров
В доме не спят люди,
Особенно в марте, всех будят,
От этого случаются споры.
Но если кошачьи свадьбы
Не нравятся, кошки уходят
К другим, кто их любит и холит -
Поют им свои дифирамбы.
Свидетельство о публикации №121082203989