Где эти люди, мудрейшие нашей Земли

Где эти люди, мудрейшие нашей Земли?*
Самых активных вниманием не обошли,
Может затем их скорее землёй укрывают,
Что они есть эта самая соль для земли?
22.08.21

*Омар Хайам


Рецензии