два коротких,... к ним вернусь ещё

ДВЕРЬ РАСПАХНУ
­=========
Дверь распахну,...
-Тоска...
Да не вечер ещё!....
Не точка,...
Ветром вздоху:-
-ПРОЩАЙ ДЕВОЧКА!...
Пусть погоды не портит больше,-
-чаек гомонт, - над "плечами моря"...
Под "чела венец",...
В одиночество,
Поведу жизни своей,.. горе...
=========
НЕ СПЛЮ
=========
Не сплю,
-в часах стучит - четыре...
-волной багровою,-
-накатывает, день...
"Скулящей сукой",- бродит по квартире...
Невыспавшись,
"Нечёсаная лень"...
=========


Рецензии