оглянись! повтор похоже

=========
"Оглянись!",-
...кричу в спину отчаянно!
Снега хрустом, под ногами её,
...заклинаю,..
Тенью тополя навстречу качаюсь,
-и лаем собачьим, пугаю...
"Оглянись!"...
-Как в пустыне глотка воды жажду,-
-"Взгляда души" её...
ВДРУГ!...
Как струна, в шаге каждом,...
-ткань движений её вокруг....
...оборванно, натянулась...
Подняла она руку,...
Услышала кажется,...
Оглянулась...
=========


Рецензии