Отзыв...
на стих Нелли Запорожец
"Построю мост..."
И я строитель... -
создаю мосты
И... - с выходом в моря и океаны.
А в Вас они, как сладких снов холсты,
Иль винограда южного лианы.
Слова - мосты! -
И их мы с Вами чтим.
Я мог воскликнуть и "воздвигнуть" даже:
"Ура-а!" - мосту. Гимн созидающим"
На зло-пыхтенье и взбуханье вражье.
Желаю Вам взводить свои "Мосты"
Как Керченский! -
Такой же красоты!
Свидетельство о публикации №121082203937
Николо Зиардо 29.09.2021 21:01 Заявить о нарушении