Три звезды

Трёх измерений дивный образ:
небес, листвы и водных бликов.
Вот так и мы сегодня порознь
и завтра вряд ли будем ближе.
Не пресловутый треугольник
тому виной, не козни свыше.
С небес осыплются уголья
трёх наших звёзд…
И нет в них лишних.


Рецензии