смерть не может навек!

(...СЛУШАЙТЕ ЕГО...)

======
Смерть не может навек,
Разлучить....
Память-"выстудит",
...сердце-"оплавит",
Но коль был тебе дорог,...
...такой... человек,-
Незакрытою дверцу "старуха" оставит...
Он придёт в тёмных снах,
Неожиданно,
Странно,
Стуком,
Шорохом,
Тенью,
Касаньем....
По плечам опечаленным,
..."прошлым",
...вздохнёт...
За живое заденет, "оранжевой ранью"...
Сядь!,-
...в усталости, руки скрести,
Жизнь ушедшую,
Лестью,-....
...не излечить,
Улыбнись,...
И печаль, от себя, отпусти...
Смерть не сможет...
Навек,
Разлучить...
=======


Рецензии