Театр абсурда

Мы живём как в театре абсурда
В мире хаос стоит и бардак
Депутатам придётся впору
Шутовской бутафорский колпак.
На дебатах сидят депутаты
И глаза их прикрыты слегка,
Видно время на сон не хватает
Ведь работа у них не легка.
Принимают пустые законы
Так бездумно решая без слов,
Нарушают святые каноны
Как герои страны дураков.
Матерятся, уж даже охрипли
И хотя цирк уехал давно
В потасовке летают мандаты
Словно клоуны, даже смешно.
Говорят, у нас всё для народа,
Только это пустые слова,
Повышают налоги и цены,
Деньги- вот что всему голова.
Так спешат, что бегут без оглядки
Наплевать на народ и права
США наступает на пятки,
Обогнать их настала пора.
Всё у нас как всегда через жопу
И на это простой ответ,
Захотели, чтоб всё как в Европе,
Своих мыслей, идей больше нет.
Начинаются снова дебаты
Продолжается цирк- шапито,
Лишь вчера принимали законы
Отменять уже время пришло.


Рецензии