ты идёшь

ты идёшь...ты решаешь, куда идти, открывая глаза по утрам каждый раз,
и не важно отрезок какого пути уже пройден - душе - и осилено трасс...
ты встаёшь...выполняя один за другим ритуал в своей ванной у влажных зеркал...
ты поёшь...и в душе зарождается гимн...ты выходишь в рассвет...
тебя ждёт куча дел на пути, где встречаются игры, веселье и смех,
что оставили мы - Его дети и...такой обжигающий ветер...


Рецензии
Спасибо, Наташечка!
Красота невероятная!!

Светлана Скакунова 2   23.08.2021 12:59     Заявить о нарушении
и тебе, Светлячок, спасибо огромное за вдохновение!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   23.08.2021 20:54   Заявить о нарушении