помещение пыльное!

(...СЛУШАЙТЕ ЕГО...)

­­­­=========
Помещение пыльное,...
Что там?-
-за старостью прячется...
Мячик резиновый,
"Рваные тапочки" чьих то историй,
"Разные разности",
Счастье и горе...
Всяких фамильных "неправдостей"...
Море...
....
Смятые памятью жёлтые фото,...
Лица, потрескавшись,-
-смотрят серьёзно...
Бабушки,
Дедушки,
Вот на кого то,
Пёс, в поводке,-
-мордой скалится грозно...
....
Прутиком,
Маленький,
"щепку-кораблик",...
Маленький я, в луже стоя,...
...
Гоняю,...
...
Так что же?,...
...
Сердится мама,-
-не понимаю!....
Как ей кораблик, не нравиться может...
....
Тени в углах,
Паутины лохматые,
Мокр и захватан, окна подоконник,
"Старое" дремлет,-
-своё вспоминая,
Шляпы солома,...
Потрёпанный сонник...
....
Пыль,
Пауки,
Полумрак,-
-"хлама стая"...
Помнит "вчерашнее", старое "бремя",
Сонник соломенный....
Днями листая...
Прошлым,-
-Скучает,
Вчерашнее,
Время....
===========
...а вот третья стофа,- там самая главная пауза...ТАК ЧТО ЖЕ?...


Рецензии