построить храм
купить айфон и нервно икать
кто-то кого-то на чем-то да вертит
не ссы
стрелять так стрелять
окунуться в омут и вы*бать черта
у бога за пазухой спрятать снаряд
отбросить сомнения
в топку упертых
они лучше дров горят
погладить шнурки и свернуться калачиком
нажраться говна и дожить до седин
девочки мальчики
кто из вас пальчиком
введите правильный пин
Свидетельство о публикации №121082203886