нехорошая квартира!

...СЛУШАЙТЕ ЕГО...)
ссылка "изба читальня" на моей странице
(соглано ходов инструкции)
­­=============
"Нехорошая квартира"...
"НЕВСКИЙ В ЦИФРАХ"...
..."Двадцать три"...
Двор - "чулок",...как есть,-
"Колодец",
Дверь не спутай,
...там их, - три...
....
"Колоннада ватикана"
"ГРИБОЕДОВ",
"КРАСНЫЙ" мост,
"ЗИНГЕР" - башенка,
...фонтан,...
В полукруг,-
..."КАЗАНЬ - ПОГОСТ"
...
Дверь налево...
"Крыша мира"-
....на последнем этаже,-
"Нехорошая" квартира
....интерьеры,
....в "неглиже",...
...
Фотографии на память,
Снова,-
....в красках полотенца...
Как всегда,-
....тела и лица...
Там,
....за кухней,
....иноверцы...
...
Здесь не "НИЦЦА"!-
....что забыли?
Сух гостинничный уют..
Немцы,
Турки,
Венгры были...
Не по "нашему"
...."поют"....на "НЕВЕ" "чего"?
забыли...
....
Раньше...
Вспомню-,
Лифта ж нет,
Как опять наверх стараться?
За полсотни счёт ступеней...
Всё забот-
....не задыхаться...
...
Здесь я гость,
....обычный...
В "ПИТЕР",-
....пару раз за год сбывАюсь,
В те полсотни - шаг считая,
В счёт сбиваюсь,
....задыхаясь...
...
Цифры,-
....пара лебедями,
Каждый раз надеюсь,-
ЧУДО!
Остаюсь или расстанусь?
Не был тут,-
Сегодня,
Буду...
...
Дом на "НЕВСКОМ",
Бар в подвале,
Пожевать, и "двести тяпнуть"
Чётко!
Красота какая!-
Тут, - нальют...
Не в парке зябнуть...
...
"Шельф - проспект"
Час летний,...Третий...
День,-
....сторонка "теневая"...
Жаль,...
Не быть...,
Бродить,- не светит,
Сырость,
Матом,
Поминая...
==============


Рецензии