День радуги..
Не всем дано по радуге гулять..
Не каждый может чуду удивляться..
Не каждый может искренне мечтать..
А я люблю волшебные мгновенья..
И очень рада в жизни чудесам..
Ведь это повышает настроенье..
Игривый добавляя блеск глазам..
Сегодня удивительное чудо..
Невольно проникает к нам в сердца..
И разноцветной радугой повсюду..
Нам счастье дарит раз и навсегда..
Свидетельство о публикации №121082203859