Прости меня, мне многого не надо...
Не надо сил в любви и новый ход.
Меня похороните в тенях сада,
Чтобы потомки съели спелый плод.
Последний вздох,последние объятия!
Слова,к которым нечего сказать.
И поцелуй с серебряным распятием,
В котором бог-отец,сын и дух-мать!
Свидетельство о публикации №121082203839