Наш. невидимый свет

Заедешь за мной?
Пока есть время.
В трамвае, иль на санях.
Поедем туда, где сегодня лето,
Где будем кидаться ломтями снега.
Построим сияющий, новый сад.

Не тот, что мечтает один политик.
Не тот, где за слабость плюют в лицо.
В нём будут проблемы людей забыты,
И книги про зло навсегда закрыты,
Там будет опять все хорошо.

Давай не спешить!
У нас есть время.
В фантазиях, иль во сне,
Заглянем в тот самый кусочек неба,
Где солнце теряет давно планета.
Настроим все на мажорный цвет.

Утопия или прекрасный бред?
Мечтаю, в сказочный Неверленд.
Там будет. "мильон" вкусных конфет.
Пусть это и будет
Наш. невидимый свет.


Рецензии