Россия -Островок Души!

Россия -Островок Души!
Что ведёт Корабль к звёздам
И спасая тем себя
Приведёт других в духовность!

Дух природы разозлив
Люди стали все причиной
Всё в движение пришло
Катаклизмы началися.

Люди вы уймите нрав.
Не творите в душе злобу.
Нравственность свою подняв
Этим только вы пасётесь.

Дух природы долго ждал.
Наблюдал, терпел надеясь,
Что одумаемся мы
Перестанем сеять смуту.

Но чем дальше тем страшней
Становилась жизнь сказание.
И решил Дух пробудить
Наше спящее сознание.

И потопы и пожар на
Те страны обрушая,
Люди в страхе все кричат
Бога в помощь призывают.

Что же будет дальше там,
Всё решит царица Время
Если к Богу все придут
Может послабление будет.


Рецензии