Вдруг кто-то вспомнил, что и сегодня русский крест

Вдруг кто-то вспомнил, - что и сегодня русский крест.

+)

...
Вдруг кто-то вспомнил, что сегодня
Шестое августа по старому,
Преображение Господне...

Борис Пастернак. * АВГУСТ * 1953

+)

И я вот вспомнил, - что сегодня.
Ну и тогда всё понял я, и больше
Не задам вопросов, но ведь сегодня
День России, - или Матфея Змеесоса.
Так пусть же змей сосут, проклятые,
Они и малому так рады, не то шестые,
Не то пятые, не из чего и не изблёваны
И не на чём и не распятые, но сплошь и
Рядом всё такие же, ну типа енто или каг-бэ
Вот, российские и демократые, чему не кратные
Не знаю ведь, и не крещусь, пока не кажется, но
Вот до молочка халявного, уже вполне таки дорвались
Тут, и таки боле не кажется, в охоте вечной их финансовой да
Вечной их привычке банковской конечно перемене мест, любви их
Денежной и ясно же, что вот таков он, - русский крест, ну дорвались
Они до барствия, так всё естественно, и в общем даже бы Греф с ними,
Но Михаила междуцарствие, не мёдом ль тем козломолочности, - подобно
Новой Хиросиме...+)

Элнаэлькотин11   22.08.2021 13:31   ]•[

773 = 772 - ;;;;; ;;;; - (корот-хайим - биография) + 1 ( Алеф )
377 - ;;;; - шив-а (семь)
77 - ;; - эз (коза). ;;;; - мигдаль (башня). ;;;; - сиба (причина)
73 - ;;; - гамаль (верблюд). ;;;; - хохма (мудрость)
37 - ;;; - дегель (флаг).
7 - ;; - даг (рыба)


Рецензии