Когда настанет час и миг

Если любовь от Бога, то ничто не повлияет на нее -
надо просто ждать...смиренно и в покое...

Когда настанет час и миг -
Я вопрошаю снова...
Ведь жизнь без времени бежит -
Бежать то ей не ново.


Рецензии